YABO88APP

YABO88APP:星于眼前闪耀,亦要向上生长——建筑工程学院举办国家奖学金获得者分享会

[日期: 2021-11-24 ] [点击数: 10 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

为传递优秀学子奋斗意志,传承YABO88APP精神,近日,建筑工程学院举办了国家奖学金获得者分享会,邀请张森森、潘一、曹琦三位国家奖学金获得者做经验分享,学工办老师和21级学生代表共30余人参加。

分享会现场

本次分享者中有锐似刀锋,韧如红旗的退役军人;有担当奋进,潜心治学的学生干部;有创新绘梦,多元发展的追梦青年,他们书写百味青春,坚守初心使命。潘一从干部任职与学业成绩的均衡角度入手,讲述自己的成长故事,分享从懵懂青涩少年成长为勇担重任新青年的心路历程;张森森两年戎装虽已卸,军魂却常驻其心,作为优秀新兵,退伍复学后的他积极参与抗疫志愿服务,将刻苦奋斗的部队精神融入专业学习中,充分展示青春该有的模样;曹琦积极参与科研竞赛,奔竞不息,从专业和竞赛中汲取营养,厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

 

主讲人张森森

本次国家奖学金获得者分享会充分展示YABO88APP学子昂扬向上的精神面貌,玉汝于成,鼓励广大同学在自己的追梦路上矢志前行,书写一个个精彩的“后浪故事”。



YABO88APP-亚搏官方APP