YABO88APP

YABO88APP:增进交流,共筑友好情谊——湖州地区优质生源学校来我校参观交流

[日期: 2021-11-23 ] [点击数: 10 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

1120日,长兴县职业技术教育中心学校一行11人受邀来校参观交流,建筑工程学院相关工作负责人热情接待了他们。

建筑工程学院有关领导介绍了学校的发展历程、专业设置、发展方向等基本情况,同时感谢长兴职教中心长期以来对我校招生工作的支持。生源学校代表也做了学校发展和学生管理等方面的经验交流,双方表示今后进一步加强工作联系,分享教育教学管理经验,增进两个不同教育阶段的学校协作,共同提高教育教学质量,为职教教育的发展做出贡献。随后,生源地学校教师参观了我:熳┘以昂熳┘以暗辰ń⒌南钅砍晒,对公寓内的思想政治教育和学生党YABO88APP作表现出了浓厚兴趣,肯定了六个“红”、六个“一”的公寓党建新模式。

交流现场

在考察交流之后,建筑工程学院特别安排了来自学前教育、新能源汽车技术等6个专业的10位长兴职教毕业生,与老师见面座谈,师生均激动不已。十位同学分别与母校教师汇报了大学生活状况及取得的成绩,机械设计制造及其自动化专业的杨英杰自豪地告诉老师,他入党了;学前教育专业的蒋文雪说,大学生活很充实,老师授课很认真,很享受现在的学习氛围。生源学校学前教育专业部主任施老师说,全省学前技能测试放在金职院,这足以表明了学校的实力和办学水平,他特别自豪能有这么多同学考入金职院,并在大学里取得优异的成绩;同时他希望每一位同学珍惜大学时光,做好规划,扎实学习,为大学生活留下浓墨重彩的一笔。

学生分享

据悉,长兴县职业技术教育中心学校是国家级重点中等职业学校,也是首批国家中等职业教育改革发展示范校。近几年,我校与长兴职教联系紧密,近三年,该校共有69名学生考入我校。本次交流活动的进行,更进一步稳定了生源基础、搭建了学生共育平台以及建立了长期稳定的合作关系。

交流双方在红砖家园合



YABO88APP-亚搏官方APP