YABO88APP

YABO88APP:亚搏官方APP召开2021-2022学年第一学期期中教学检查师生座谈会

[日期: 2021-11-22 ] [点击数: 15 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

为充分了解学院实际教学状况,提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,亚搏官方APP教科办于1119日中午组织召开2021-2022学年第一学期师生座谈会。教科办全体成员,20级、21级各班学习委员,学生会学习部代表出席了此次座谈会。

 


会上,各班学委相继发言,主要围绕课程安排、教学条件、教材选用、学习效果等提出了意见和建议。并通过《学生意见反馈》表达了对教学管理部门、学生管理部门、其他职能部门的建议与意见。

 


教科办骆张航之老师对学生代表提出的问题进行了解答,并表示会将问题进行梳理研讨,反馈相关专业和相关教师。其次,她结合学习委员的职责对各班学习委员的工作提出要求,她强调学习委员要维护好班级的学习氛围。

最后,教科办副主任朱锋盼感谢学生代表对学院教学发展提出了建议意见,他建议同学们不要拘泥于课堂,可以在课余时间参加竞赛、科研、学习网课等途径进行自我提升,规划职业发展方向,拓展视野,勇于拼搏。



YABO88APP-亚搏官方APP