YABO88APP

YABO88APP:关于开展金华市2021年度教育科研优秀成果评比的通知

[日期: 2021-10-27 ] [点击数: 38 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

各位老师:

金华市2021年度教育科研优秀成果评审工作将于202111月进行。现将有关事项通知如下:

一、凡列入2021年度完成的及之前延期的省、市级教育科学规划课题,成果应如数上报。

二、课题主报告字数控制在2万字以内,阐述研究成果的主要观点、措施、成效、问题及创新点。集体成果的人数最多为5名,即:课题负责人1名,课题组成员4名,若有执笔,仅限1名,需在结题报告和汇总表中注明。

三、送审成果须经学院初评,并逐项填写“推荐表”(附件1)。每项成果主报告需提交纸质和电子材料(不含附件),纸质材料一式7份(如有附件,需单独装订,只交一份)。每项成果推荐表一份,汇总表一份(附件2,用Excel格式制作),我院申报截止时间11月5日。

四、202112月,金华市教育科研优秀成果评审委员会将对参评成果进行评审,经比对、公示,金华市教育科学规划领导小组终审,颁发获奖证书。


金华市2021年度教育科研优秀成果推荐汇总表.docx

2021年度教育科研优秀成果推荐表.doc


YABO88APP-亚搏官方APP