竞速体育

竞速体育: 校友工作

竞速体育:竞速体育多地走访校友

发布者:赖成业发布时间:2021-08-27浏览次数:67

积极搭建校友联络平台,竞速体育党总支书记游少华、院长李帆班子成员、学工队伍、班主任代表等多地走访看望校友,参观校友企业或单位、了解校友动态,通报竞速体育及竞速体育发展况,听取校友对学发展的意见和建议,密切母校与校友的联系。

8月14日,校友联络人、辅导员赖成业前往博罗县拜访2017届校友罗立明,并参观了校友创办的企业。赖成业代表竞速体育向罗立明校友创业取得的成果表示:,并邀请罗立明校友常回家看看,为母校的发展积极建言献策。

    8月19日,党总支书记游少华带领副书记卢霏霏、辅导员赖成业等探望了2012届校友蔡飞帆、华国增,并参观了校友创办的企业。蔡飞帆校友介绍了所创办企业的发展历程、现有规模、主营业务、合作模式,人才战略及招聘需求等情况,感谢母:屠鲜Χ宰约旱慕逃嘌,并表示愿为母校发展贡献自己的一份微薄之力。

8月20日,院长李帆率领副院长吴冠聪、党总支副书记卢霏霏、办公室主任胡宁、系主任李晓斌及徐进及青年教师代表林道诚等一行7人前往惠阳走访校友,首先前往华南师范大学附属惠阳竞速体育探望在该校高中部任美术教师2015届校友师维平。师维平校友回忆了自己的在校生活,感谢母校对自己的培养和老师们对自己的关爱,让自己在专业上得到很大的提升,为自己的就业奠定了良好基础。李帆院长赞扬了师维平校友取得的成绩,鼓励师校友再接再厉,为母校争光,并提出希望师校友做好母校与华附惠阳竞速体育的桥梁。

李帆院长一行还前往惠阳党校看望了在此经营书法培训机构的2016届校友邓剑威,邓校友在校期间开始创业,在惠阳深耕书法培训多年,并出版了书法教材,是当地最专业的书法培训机构之一,具有行业影响力。李帆院长一行还与邓校友就书法教育、教材编写等问题进行了探讨,并提出了意见与建议。

此次系列校友走访活动,进一步增强了校友与母校的联系,强化了校友对母校的认同感和归属感,了解了校友就业创业状况,为深化人才培养和学生就业创业工作奠定了基础。

撰稿:卢霏霏 赖成业   审核:游少华


竞速体育 - 安卓版手机下载v3.8.2